欢迎来到江苏省马坝高级中学!
您现在的位置: 首页 > 德育园地 > 德育动态

德育动态

马坝高级中学德育处第十周班主任工作例会

 

 

  2020年4月17日下午14:30,德育处组织全体班主任在四楼报告厅召开第十周班主任工作例会,本次会议由高维忠主任主持,戴青校长,德育处全体成员,全体班主任参加本次会议。

  会议第一项:优秀班主任代表李鹏老师作工作经验交流发言。他从学生谈恋爱和手机问题谈了班级的一些管理办法,有很强的借鉴性。

  会议第二项:周厚权主任谈校园卫生打扫和防疫工作。提醒班主任关注卫生细节问题,通过卫生工作,培育学生,教育学生,对学生严格,让学生少走“弯路”。

  会议第三项:张林松主任谈班主任考核和学生管理工作。他指出,目前疫情有所反弹,希望班主任严格按照省市县和学校要求将防疫工作做到位,加强对学生的教育,同时做好台账材料。

  会议第四项:高维忠主任谈疫情防疫和常规细节管理工作。他首先通报周四行政例会方方面面的要求,然后强调班主任要加强班级学生安全教育,一刻不放松,明确下周班会课主题为安全教育。最后,布置周恩来班创建工作相关事宜。

  会议第五项:戴校长对四位同志的发言做点评并对近期工作进行强调。他表扬了李鹏老师的发言内容具有很强的针对性和实用性,同时肯定德育处三位同志工作做得细致、具体。最后强调三点:一是防疫工作依然形势严峻;二是安全防范工作不可松懈;三是班级目标管理意识要强。

  最后,高维忠主任宣布本次班主任会议到此结束。

  江苏省马坝高级中学德育处

  2020年4月17日

相关文章